- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Hotel zum ersten mal gebucht und sind froh es getan zu haben. An der Playa de Palma gibt es viele Hotels aber keines ist so ordentlich und sauber wie dieses, liegt vermutlich auch mit daran, dass es erst renoviert wurde. Speisen waren sehr individuell und für jeden Geschmack etwas dabei! Geflügel,Schweinefleisch,Fisch immer drei Sorten im Angebot gewesen zudem reichlich an Salat und Süßspeisen. Zimmer waren groß, sauber Balkon klein aber ausreichend >Pool sauber und genug Liege und Sitzmöglichkeiten. Bar am Abend sehr entspannt und immer freundliches Personal Rezeption: Sehr netter Empfang, erstes Zimmer war an der Strasse gelegen nach kurzer Reklamation haben wir 2 weitere Angeboten bekommen und die waren in Ordnung. Hatten Zimmer 403, der Balkon war direkt auf Nachbarhotel , was etwas lauter war in der Zeit von 15-22 Uhr danach aber auch ruhig. Hellhörigkeit ist gegeben aber waren ehr davon nicht betroffen das es allgemein Laut war in diesem Hotel. Wenn durch All inklusiv aber doch die Stimmung zulaut war haben die Mitarbeiter doch ehr Rücksicht auf die ruhigeren Gäste genommen und für etwas mehr Ruhe gesorgt. Wir möchten uns auch sehr bei der Hotel Leitung bedanken, für gute Unterbringung, stets einwandfreies essen und jeden Tag für das freundliche Personal was sofort zu stelle war. Vielen Dank und wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut