Kleines aber feines Hotel, toller Service, etwas ruhig und doch sehr zentral gelegen, freundliches Personal
Buffet ausreichend und vielfältig, unbedingt AI buchen, so kann man tagsüber 11-17h im Bierkönig kostenlos Bier, Sangria und Softgetränke konsumieren
Ich war bisher in jedem der 4 Pabisa Hotels mehrmals, kann jedes sehr weiterempfehlen
Mit dem Taxi ca. 10min vom Flughafene entfernt, liegt ca. in 4 Reihe vom Strand, dadurch je nach Saison nachts nicht ganz so laut, ca. 6min vom Bierkönig entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, liebe Sabrina! Wir freuen uns sehr über die hervorragende Bewertung unseres Hotels Pabisa Chico, Ihr großes Lob für den Service unseres Personals und die Weiterempfehlung unseres All Inclusive Plus Programms. Ihre generelle Empfehlung unserer Häuser an der Playa de Palma freut uns ebenfalls sehr! Wir hoffen, dass Sie unserer kleinen Hotelkette weiterhin treu bleiben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Pabisa Chico, Sofía, Bali oder Orlando. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico