Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gute zentrale und ruhige Lage

Super nettes und hilfsbereites Personal bis auf eine weibliche Ausnahme an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer.

• Die ZImmer sind super, sehr sauber und gepflegt. Die Größe ist in Ordnung, das Bad ebenfalls gut ausgestattet. Die Betten leider nicht sehr bequem. ZImmer verfügen über gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Das Buffet war immer super; Frühstück sehr ausreichend, wenn auch jeden Tag das Gleiche. Mitarbeiter waren sehr bemüht, den Speisesaal ordentlich während der Essenszeiten zu halten.

• Mitarbeiter waren immer sehr bemüht um die Gäste, Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 15 Minuten gefahren, also absolut akzeptabel. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und auch der Bierkönig etc. sind zu Fuß nicht all zu weit. Das Hotel hat eine gute Lage, obwohl ein Kreisverkehr daneben ist, ist es nicht all zu laut und auch die Musik der Partyszene hört man nicht.

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, liebe Verena! Vielen Dank für die Topbewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem 4-Sterne-Angebot und den Serviceleistungen unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Dass sich unsere Gäste wohl fühlen, hat für uns oberste Priorität! Daher haben uns Ihre Komplimente zu unserem Service ganz besonders gefreut. Dürfen wir auf einen weiteren Besuch von Ihnen hoffen? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pabisa Chico begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico