Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lee (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Pabisa Chico

Sehr kleines altes Hotel. Rezeption fand ich am Schönsten. Das Hotel ist okay wnen man einen Partyurlaub möchte und das Hotel nur als Schlafplatz benuzt. Ansonsten lohnt es sich echt nicht dafür Geld auszugeben. Uns wurde gesagt es wäre ein super Hotel, damals war es ja auch noch ein RIU, doch nun gehört es zu der Hotelkette Pabisa und ist echt eine Zumutung. Auf jeden Fall kein All Inclusive nehmen, das ist nur geld aus dem Fenster geschmissen.

• Die Grösse der Zimmer und die Ausstattung war okay. Kleiner Fernseher aber er reichte. Was mich gestört hat, die Betten rutschten ewig auseinander und die zimmer waren SEHR hellhörig, man konnte wirklich ALLES hören. Ausserdem gabs nicht mal eine Minibar, wenn man Durst hatte durfte man im Flur zum Automaten gehen und sich entweder ne Cola oder Wasser kaufen. Wir hatten All Inclusive und bereuen es sehr, denn das Angebot war wirklich schlecht, besonders wenn man in der hitze um 23 Uhr nicht mal mehr was zu trinken bekommt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schrecklich. Winziges Büffet, also sehr wenig auswahl was mich nicht sonderlich gestört hätte wenn das Essen gut gewesen wäre. Ich bin absolut nicht anspruchsvoll, aber das Essen muss nicht unbedingt nach Gummi schmecken. Absolut nichts hatte Geschmack! Es gab mittags dassselbe wie Abends! Hab fast mein ganzes Geld ausgegeben um auswärts zu essen. Die Cocktails waren ein Witz. Ein Plastikbecher, bisschen Alkohol und Saft rein, das wars. Es wurde sich absolut keine Mühe gemacht, für nichts! Die Tische wurden nicht immer sofort abgeräumt, ausserdem hatte ich oft dreckiges Geschirr. Ganz ehrlich, es war einfach nur grausam.

• Schlecht
  • Der Mann der an der Rezeption arbeitet war sehr freundlich, ansonsten habe ich fast nie ein Lächeln bei den anderen Mitarbeitern gesehen. Nicht mal "Hallo" bekam man zu hören. Sie sahen alle genervt aus. Die Zimmerreinigung war echt grausam. In unseren 2 Wochen Aufenthalt wurden die Bettlaken nicht einmal gewechselt, das habe ich an einem Blutfleck (der nicht von mir stammte!) auf meinem Kissen gemerkt. Wiederlich. Die Handtücher waren auch immer voll befleckt. Der Boden wurde ebenfalls nie gekehrt, wir hatten 2 Wochen lang Sand auf dem Boden.

• Die Lage ist super. 5 Minuten bis zum Strand und zur Partyszene. Am Ballermann 6 gelegen.

• Schlecht

Es gab null Unterhaltung. 2 Wochen lang hörten wir dieselbe Musik, dh richtig alte Lieder (Celine Dion, Dirty Dancing) Habe nichts gegen diese Musik, aber bitte nicht jeden Tag wieder! Der Pool war winzig,dreckig und alt. Liegen gab es fast keine, ausserdem waren die auch sehr schmutzig und alt. Sonnenschirme waren auch nur wenige vorhanden. Die "Poolbar" war auch ein Witz. Wie schon erwähnt, ungeniessbare Cocktails. Nachmittags gabs dann Kuchen, welcher in einer Theke stand wo Insekten drauf rumkrabbelten.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht