Das Hotel ist nicht zu groß, zentrale Lage nicht weit zum Strand und Ballermann. Zimmer sind sauber . Freundliches Personal . Essen sehr gut . Am Abend gab es jeden Tag verschiedene Themenabende .
Doppelzimmer mit Bad und Dusche , Fernseher, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Essen abwechslungsreich und sehr gut . Atmosphäre war super da keine Schlangen am Buffee , kein Gedränge und leise .
Personal war sehr freundlich und nett.
Kurze Anreise mit Taxi ca. 10 Minuten .
Am Pool bekam man immer Liegen . Eine kleine Gartenanlage mit Bäumen die viel Schatten spendeten .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, liebe Petra! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote auszeichnen. Sie haben die drei wichtigsten Gründe für eine Buchung unseres Hotels genannt: 1. In wenigen Schritten sind der kilometerlange Strand und die beliebteste Feiermeile Mallorcas erreicht. 2. Der Transfer vom Flughafen ist kurz und kann bequem auch auf eigene Faust organisiert werden (Bus, Taxi, Mietwagen). 3. Unser Haus zeichnet sich durch ein erholsames Ambiente aus und verwöhnt Sie mit vielseitigen Buffets. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Chico wohlgefühlt haben und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico