Das Hotel ist einfach nur super. Die Sauberkeit wirdin diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Jedes Alter Mit der erreichbarkeit ist es sehr gut. Das Wetter war sehr gut. Aber einen Tipp hätte ich schon noch. Wärend der Essenszeit sollten die Handy im Speisesaal verboten werden das finde ich sehr störend. Denn in viele andere Hotels sind die auch verboten.
Die größe der Zimmer sind sehr gut. Die ausstattung ist auch sehr gut. Im ganzen einfach nur super.
Die Anzahl des Restaurants und Bars sind immer gut besucht. Das Essen und die Hygine im Restaurant sind sehr gut. Küchenstil ist sehr gut. Atmosphäre ist sehr gut. Und das Deutsch der Angestellten ist auch gut. Trinkgelder gebe ich sehr gerne weil wir auch immer sehr gut bedient werden.
Das Personla ist einfach nur super freundlich und sehr zuvorkomment. Mit der Sprache ist es auch sehr gut. Die Reinigung der Zimmer sind immer super sauber. kann ich nicht sagen da wir noch keinen in ansruch genommen haben. Beschwerden hatten wir nich keine. Das einzige was wir unmöglich finden das die Gäste ihre Handy mit zum Essen nehmen. Das müsste verboten werden.
sehr nah ein paar geminuten. Einkaufen kann man sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Es werden sehr viele angeboten vom Hotel.
alles gut. Liegestühle sind immer genügent da und Schirme auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Angelika |