Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel Chico verbracht, und trotz einiger sehr unruhiger Miturlauber haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich sehr um die Gäste. Das Essen trifft immer wieder unseren Geschmack und zwischen den Standards wie Pizza und Pommes findet man viele Leckereien, die uns begeistern. Der frisch gebratene Fisch ist in der Pfanne nicht zum zweiten Mal gestorben, sondern ist frisch und fast noch glasig. Die Fleischqualität finden wir ebenfalls klasse. Wir fanden es auch sehr gut, dass zu laute Gäste das Hotel verlassen mussten. Spass muss sein, aber nicht zu Lasten der Mitreisenden. Eine mutige Entscheidung, die nicht jedes Hotel trifft. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, versprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und Ihr Lob über die Auswahl an unseren Buffets. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie verwöhnen konnten und Sie uns so nett weiterempfehlen. Natürlich ist ein Lob von einem Stammgast wie Ihnen besonders wertvoll, denn Sie können besonders gut beurteilen, ob wir unseren Standard in den letzten Jahren gehalten haben. Sie sagen es, Spaß muss sein, natürlich ganz besonders in Playa de Palma. Aber innerhalb unseres Hauses möchten wir die ruhige und familiäre Atmosphäre wahren, die von unseren Stammgästen geschätzt wird. Natürlich ist es keineswegs an der Tagesordnung, dass Gäste das Hotel verlassen müssen. In diesem Fall fielen aber unsere Bitten um Einhaltung der Hausordnung nicht auf fruchtbaren Boden und wir mussten im Sinne unserer anderen Gäste handeln. Wir hoffen, dass Sie Ihr Versprechen bald wahr machen und wieder zu Gast im Pabisa Chico sind. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico