Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!!

Tolles, relativ kleines Hotel in super Lage. Momentan befinden sich allerdings einige Baustellen in unmittelbarer Nähe, wo Mo-Sa ab 8.00 Uhr gearbeitet wird. Da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren, hat es uns nicht wirklich gestört.

• Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Habe noch nie eine bessere Matratze in einem Hotel gehabt!

• Sehr gutes Essen, bei allen Mahlzeiten! Das Restaurant ist schön klein und familär!

• Habe selten so ein nettes Personal kennengelernt, wie in diesem Hotel!! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Gratulation zu solch einem tollen Team!

• Man ist mit dem Auto vom Flughafen in 5 Minuten beim Hotel. Es gab jetzt im Winter immer genügend Parkplätze, im Sommer dürfte es allerdings knapp werden. Zu Fuß war man in 5 Minuten an der herrlichen Strandpromenade der Playa de Palma. Jetzt im Winter wird überall renoviert, auch in unmittelbarer Nähe zum Pabisa Chico, was momentan zu Lärmbelästigungen führt.

• Gut

Es gibt wohl einen Fitnessraum, aber den habe ich nicht genutzt. Der Pool ist schön, aber durch die Baustelle auf dem Nachbargrundstück konnte man es dort tagsüber nicht wirklich aushalten. Sonntagnachmittag vorm Rückflug haben wir uns dann dort aufgehalten, da auf der Baustelle nicht gearbeitet wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019