Tolles Hotel, super sauber! Wir waren 11 Mann und hatten 2 Bettzimmer mit HP gebucht ! Da das Hotel voll war, hat man uns 3 Bettzimmer angeboten und im Gegenzug haben wir AI bekommen. Dieses Angebot haben wir gene angenommen. Es waren dort mehere Gruppen (Handballverein, Kegelschwestern u.s.w.), die Hotelleitung hat aber dafür gesorgt das alles im Rahmen abläuft. Ein gutes Mittelmaß zwischen Party und normales Hotelleben. Es waren fast nur deutsche Urlauber dort. Wer Party machen möchte, aber dennoch nicht auf Qualität verzichten möchte ist hier genau richtig. Kann nur AI empfehlen, schont sehr die Urlaubskasse, da man von 11-17 Uhr Bierkönig und 20.30 - 23 Uhr Oberbayern auch Freibier hat. Megapark war sehr dreckig, deshalb waren wir dort nur sehr kurz! Die Showeinlage im Riu Palace (Disco) waren grandios, lohnt wirklich! Vorsicht vor den dunkelhäutigen Damen, sind sehr schnell und geschickt mit den Fingern. Immer schön auf die Geldbörse achten.
Große Zimmer, mit sehr schönem Bad. Alle Zimmer die wir hatten, waren mit LCD - Fernsehen (man bekommt ARD, ZDF, SAT1, PRO7, RTL) ausgestattet. Da alles renoviert wurde noch in einem super Zustand und immer sehr sauber!
Es gibt ein Restaurant mit super Qualität und Quantität! Essen ist sehr umfangreich (immer Fisch und mehere Fleischsorten), Nudeln in wechselnden Variationen und Pommes immer vorhanden. Zum Frühstück gab es immer Brötchen und verschidene Sorten Brot, nur der Käse war hin und wieder geschmacksneutral. Zum Mittagstisch sind fast alle Plätze reserviert, das war für uns als Gruppe sehr nervig.
Das Personal war immer freundlich und nett! Sprechen fast alle Deutsch, selbst die Raumpflegerin! Wäscherei funktioniert auch einwandfrei nur nicht ganz billig!
Super Lage ! In 3 Min. im Bierkönig (bei AI zwischen 11-17 Uhr Freibier) und in 5 min. im Megapark sowie Strand.
Pool sehr klein! Außenbar sehr schnell und freundlich!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |