Es war ein ganz toller Aufenthalt im Pabisa Chico Hotel in Playa de Mallorca. Aufgrund der guten Bewertung dieser Hotelanlage insbesondere für die Sauberkeit und das gute Essen, war ich sehr neugierig und hatte Lust es mit Freunde zu buchen.
Das Zimmer würde jeden Tag geputzt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Küchenservic arbeitet immer schnell, haben immer kontroliert, ob die Essenstheke immer voll war, habe sie auch nachgefüllt. Das Essen war sehr lecker, beim Früstück gab es fast alles. Abends gab es immer ein abwechslunsgsreiches Essen nach Motto. Es waren mexikanische, arabische, spanische, andalusische, italienische, deutsche oder europeische Gerichte. Man hat jeden Abend ein andres Essen. Mit einem Glas Wein hatten wir das Essen genossen. Es war Super!!! All inclus lohnt sich. Die Bedinung war immer nett. An der Pool- Bar fühlst du dich wie ein König. Die Getränke werden nach Wunsch serviert, auch alkaholische Getrenke.Wir waren das erste Mal dort und ich war zum ersten Mal auch mit Allem zufrieden und ob ihr galubt oder nicht: ich will jetzt schon wieder hin :) Ich sage nur « Danke für alles, wir werden wieder kommen»
Das Personal war richtig nett. An der Rezeption gaben Sie uns sehr viel Auskunft, vor allem konnten fast alle gut Deutsch sprechen und waren für Autovermietung oder Fahrradausleihe sehr hilsfbereit. Das gesamte Personal bemüht sich sehr, damit der Kunde während seines Aufenthalts vollkommen glücklich ist. Ich habe es gespührt wie wichtig die Arbeit für sie war und wenn eine/er ein Problem hatte, dann wussten alle davon und versuchten das Problem zu lösen. Klasse!
Tatsächlich eignet sich dieses Hotel für Urlauber, die eher Ruhe brauchen. Für Partyleute war die Schinckenstraße, Oberbayern, Mega Arena Club 5 min. Fußweg entfernt. Wir habe nie die Partyclubs besucht, weil die Leute meistens dort betrunken waren. Stattdesen sind wir mit dem Bus 25 oder Bus 15 nach Palma gefahren. Die Hinfahrt dauerte nur 10 min. mit dem Bus und dort haben wir Cocktails getrunken, Bars besucht und etc. Dann sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Liana |
Sehr geehrter Gast, liebe Liana! Wir haben natürlich Ihnen zu danken und freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und Ihr umfassendes Lob für unsere Leistungen. Wir werden Ihren netten Beitrag gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, eine wunderbare Motivation zum Ende der Saison 2016. Schön, dass Sie durch die Nähe der Inselhauptstadt Palma und die gute Verkehrsanbindung auch das spanische Nachtleben entdeckt haben. Unser Hotel liegt in der Tat ideal für die perfekte Kombination aus Strandurlaub und Städtetrip. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Chico begrüßen dürfen! Bis bald an der Playa de Palma! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico