Nelly (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Meine beste Freundin und ich waren Mitte/Ende Juni für fünf Tage im Hotel Chico. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber daß tut diesem keinen Abbruch. Das Personal ist super freundlich und die Sauberkeit spricht eindeutig für das Hotel. Auch das Essen war klasse. Jeden Tag frisches Essen. Fast alles davon schmeckte auch (Geschmackssache). Von Pizza, Pommes, Nudeln, Aufläufe, Reis, Salat bis Fleisch. Für jeden war etwas dabei. Würde direkt wieder dort buchen, da auch das all-in gut ausgenutzt werden konnte, was z. B. die Getränke an der Poolbar angeht :D Fast alles inklusive. Schade war nur, daß die Essenszeiten nur von 13. 00 bis 14 Uhr und das Abendessen (ein bißchen spät) von 19. 00 Uhr bis 20. 00 Uhr waren. Ansonsten war das Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet, aber da wir eh nur zum feiern auf Mallorca waren, hat das vollkommen gereicht. Die Lage ist auch super. Nicht weit vom Strand und von der Schinkenstraße. Einen Tipp möchte ich aber noch geben: Wir waren KURZ im Oberbayern, was zeitlich begrenzt auch "all-in" für uns beinhaltet hat und die Kellnerinnen waren so dreißt, von jedem trotz all-in 5, 00 € Trinkgeld zu verlangen. Für Menschen, die unfreundlich sind und für eine Reise, bei der ich all-in gebucht habe, sehe ich gar nicht ein, Trinkgeld zu bezahlen. Beim Bierkönig ist das widerrum so, daß man wirklich nur mit dem Bändchen all-in hat, also z. B. am letzten Tag bekommt man eine Bescheinigung, daß man bis 12. 00 Uhr noch all-in hat und mit dieser Bescheinigung bekommt man dort aber nix mehr. Alles in allem aber ein toller Urlaub und ein super Hotel!!! Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und daß konnte man auch sehen. Auch wenn die Möbel alt sind und das Haus auch, so ist es überall sehr sauber. Die Putzfrauen scheinen sogar Spaß am Putzen zu haben...

• Ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar im Inneren, die im Sommer wohl nicht genutzt wird. Das Wasser ist einfach nur widerlich, aber in der Nähe sind viele Spa-Märkte. Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist - wie gesagt - für jeden was dabei :D

• 6. 0 +++ Ich kann mich über das Personal, die Sauberkeit pp. nicht beklagen. Das Check-In war innerhalb von fünf Minuten erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, gewischt und selbstgelegte "Fallen" (zwecks Überprüfung, z. B. ein Berg Sand in der Badewann u. ä.) wurden einwandfrei beseitigt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Max. fünf Gehminuten bis zur Schinkenstraße und zum Strand. Super Lage!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008