Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein

Das Hotel ist eine angenhme Ausnahme an der Playa de Palma mit nur 90 Zimmer hat es eine angenehme Größe und es war keine Hektik beim Frühstück und Abendessen was wir dehr genossen haben dafür nehmen wir gerne eine geringere Auswahl und ein kleines Büffet in Kauf. Es war immer alles da wurde auch frisch zubereitet und immer aufgefüllt man hat ja zeit im Urlaub. Personal war überaus freundlich. Einzig das Nachbarhotel ist absolut untrgbar der Pool ist fast nicht nutzbar durch die Laute Musik und auch bei der Zimmerwahl kann man Pech haben,wir können nicht vertehen das dies in dieser Form erlaubt ist. Hier haben wir auch typische Ballermann Gruppen erlebt die uns aber lange nicht so auffällig waren wie in anderen Hotels. Wir haben schon viele Hotels an der Play de Palma ausprobiert aber diesmal haben wir uns trotz des Trubels drumherum wohlgefühlt. Eir werden bestimmt wieder buchen.

• Gut
  • Sehr gute Zimmerreinigung nicht mehr das neuste aber damit kann man gut leben.

• Gut
  • Frische Salate die sehr lecker waren. Themenabende mit gutem Angebot. Mehrere Sorten Fleisch und Fisch Showcooking. Klein aber gut.

• Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Kurze Wege nahe an der Straße aber nachts ruhig wenn die Fenster zu sind hört man fast nix.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Pabisa Chico und für Ihre positive Bewertung. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Ihnen insbesondere unser ruhiges Ambiente, das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmerreinigung so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Chico-Team