- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes neu-renoviertes Hotel - nicht so viele Zimmer daher gemütliche Athmosphäre.Leider war das Hotel bei Ankunft auf einmal ausbucht und wir mussten eine Nacht in einem anderen 4-Sterne Hotel übernachten - im Nachhinein eine gute Erfahrung, denn am nächsten Tag wußten wir richtig zu schätzen wie schön die Zimmer im Pabiso Chico sind und es nicht so laut war., In ein paar Minuten ist man an der Promenade und Bushaltestelle. Wir würden allerdings nur in der Vor- oder Nachsaison buchen, da genau gegenüber ein großes Hotel ist und es bestimmt zur Saison sehr laut wird. Wir hatten Al-Inklusive gebucht, war auch alles Super, jedoch war im Zimmer eine gefüllte Mini-Bar und beim Auschecken sollten wir dann die Getränke aus der Minibar zahlen - wir wußten nicht, dass diese nicht mit im Paket enthalten waren - haben daher auch bezahlt, aber hätten wir das gewusst, hätten wir natürlich Getränke aus der Bar geholt - irgendwie albern die Getränke aus der Mini-Bar bezahlen zu müssen aber auf der anderen Seite hätte man sich an der Bar vollaufen lassen können. Wenn man bedenkt dass wir ja eine Nacht ausquartiert waren, hätten wir da als Entschädigung schon etwas mehr erwartet. Alles in allem würden wir aber trotzdem wieder kommen, da einfach ansonsten alles gestimmt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut