Hotel Chico ist ein Hotel für Leute die Party machen wollen (wa macht man sonst auf Malle?)!! ich würde das Hotel sicher wieder buchen!!! Ich kann es nur jeden weiterempfehlen, der Party machen will!! Ich hoffe wir sehen uns im Juli 09 im HOTEL CHICO!
Zimmer in perfekt! man braucht es ja nur um den Koffer abzustellen, und um zu duschen! mit genügend Intus schläft man in jedem Bett der Welt gut! Wasser ist warm! Achtung: Safe kostet um die 10Euro! ans Zimmer kann ich mich nicht mehr genau erinnern, ich war nie nüchtern da!
Essen für ein spanisches 3 Sterne Hotel sehr in Ordnung! frühstuck super! 1 Bar + 1 Poolbar, wobei meistenß nur die geöffnet ist! Relativ gutes kaltes Bier, guter Sangria, vodka schmeckt auch! sehr guter Service, vorallem Paco und Lizardo!
Alle sehr sehr freundlich und die meisten beherschen die deutsche Sprache! Sehr freundlicher Rezeptionist, netter Chef mit schöner Frau!:-) Der Service wirklich Top!
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit Taxi um die 15 MInuten. Liegt am Ballermann 7, etwa 4-5 Minuten zur Playa, zu Fuss natürlich, 3-4 Minuten zu den besten Lokals wie Bierkönig, Riu Palace, Megapark,.. 2min zum Kiosk! mann kann schlafen ohne gestört zu werden! Super Lage!
Internetzugang möglich, auch tischtennisplatte im guten Zustand! Swimmingpool meißtens dreckig, daran könnte man noch arbeiten! Aber die Partyleute sorgen für Stimmung im ganzen Tag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |