Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie Wieder - Altes Hotel und schlechtes Essen!

Schlecht

Das Hotel gehört nicht zu den größten. Es ist schon etwas älter und in den Fluren fühlt man sich wie in einer Reise in die Vergangenheit. Internetzugang gibt es in der Bar an drei Rechnern. Kostet 0, 10 Euro pro Minute. Ich kann mir gut vorstellen, dass in der gästearmen Nebensaison einfach Geld eingespart werden muss. Daher wird an Personal gespart und die Essensauswahl reduziert. Das ist voll in Ordnung und auch kein Problem. Nur ist es unmöglich auch die Qualität zu senken. Ich kann schwer sagen, ob die Qualität im Sommer besser ist. In der Nebensaison rate ich nur jedem: Nicht das Hotel Chico!

• Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. Trotz der modischen Hässlichkeit war unser Zimmer in einem guten Zustand. Alles war sauber, die Matrazen super, intakte Heizung - uns fielen keine Mängel auf! Allenfalls die Hellhörigkeit, die aber wegen der vielen freien Zimmer des Hotels nicht störte.

• Sehr schlecht
  • Ein Graus! Das Essen war wirklich schlecht. Mit einer Kantine allemal zu vergleichen. Es wurde hauptsächlich Fertig- und Tiefkühlessen serviert. Eine sehr geringe Salatauswahl und ebenfalls sehr eingeschränkter Nachtisch. Zum Beispiel wurde doch tatsächlich der Naturjoghurt vom Frühstück abends als Nachspeise aufgetischt. Die Säfte und das Wasser zum Frühstück aus dem Automaten hatten einen ungenießbaren Nebengeschmack. Wahrscheinlich wird es aufgrund der wenigen Gäste nicht für nötig gehalten den Automaten auch einmal zu reinigen. Grauenhaft! Als wir uns an der Bar Cocktails bestellten, der anscheinend auch mit diesen Automaten-Säften zubereitet wurde und ein einziges Wasser-Zucker-Saft-Alkohol-Disaster war, waren wir ein für alle mal enttäuscht von der Gastronomie dieses Hotels.

• Schlecht
  • Der Service war sehr beschränkt. Von Freundlichkeit haben wir wenig bemerkt. Die Stimmung war eher betrübt. Womöglich wurde sich wegen der Nebensaison und den wenigen Gästen nicht sonderlich um diese bemüht.

• Die Lage ist top. Nur ein paar Meter bis zum Strand und mitten im Geschehen.

Leider in der Nebensaison alles geschlossen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Jacqueline