- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eigentlich schon alles geschrieben worden zu diesem Hotel. Das Hotel ist auch für alle weiterzuempfehlen die keinen Wert auf eine Klimaanlage legen die Nachts funktioniert. Bei unserem Aufenthalt haben wir uns mehrfach darüber beschwert dass die Klimaanlage nicht funktioniert, darauf wurde uns immer gesagt "Nachts kein Klima". Erst dachten wir ja die wollen nur ein anderes Problem überspielen, bis wir bei der Hotelleitung waren und unser Problem nochmals erklärten. Daraufhin wurde uns allerernsten wirklich gesagt das ist normal wir schalten die Klimaanlage von 22:00 Uhr bis 08:00 Uhr morgens ab um Energie zu sparen, die Anlage würde nur am Tag laufen. Wir fragen dann was das für einen Sinn macht mit Klimaanlage zu werben wenn ich sie nur am Tag benutzen kann wo eigentlich niemand auf dem Zimmer ist und nachts kann man vor Hitze nicht schlafen? Die Antwort der netten Dame war die einen so die anderen so! Allerdings hatte die Hotelleitung wohl ein Einsehen und die letzten drei!!! Tage unseres Aufenthaltes funktionierte die Anlage dann 24h.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut