Klein und etwas schmuddelig. Poolbereich nicht zu empfehlen sehr dreckig und ungepflegt. essen eher weniger lecker.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ann-Christin |
Liebe Ann-Christin, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Pabisa Chico bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Normalerweise sind wir für unsere außerordentliche Gästeerfahrung bekannt, weshalb wir uns für Ihre jüngsten Erfahrungen hinsichtlich des Poolbereichs, des defekten Föhns und des unbequemen Bettes aufrichtig entschuldigen möchten. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde und dass wir unser Bestes geben, dies schnellstmöglich zu verbessern. Auch leiten wir Ihren Wunsch hinsichtlich mehr Vielfalt in unserem Restaurant sowie der Möglichkeit nach Außensitzplätzen gerne an unser Gastor-Team weiter. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie beim nächsten Mal rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Chico-Team