Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Pabisa Chico Hotel

Es ist ein kleines Hotel... Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr... Runter zur Playa sind es ein paar Minuten.. Für den Preis war es OK. Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer war normal eingerichtet. Es war etwas laut aber da kann das Hotel nichts für. Es waren viele junge Leute im Hotel.. Wir haben ein Upgrade gemacht für 75 Euro pro Person für 3 Tage.. War ok, da wir von 11-17:30 im Bierkönig etwas trinken konnten und ab 20:30 - 23:00 Uhr im Oberbayern. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit genügend Liegen. Für Kinder ist das Hotel eher nichts. Wir kommen bestimmt nochmal wieder..

• Es gibt morgens, mittags und abends ein kleines Buffet... Das Essen war ok. Es gibt die üblichen Sachen wie Salat, Pommes, und Nudeln usw... Die Aioli ist der Hammer... Getränke gibt es aus Automaten, wenn man AI hat. Sonst bestellt man seine Getränke...

• Gut
  • Wir können nichts negatives sagen. Zu uns waren alle nett und höflich. Egal ob die Kellner, das Personal aus der Küche oder an der Rezeption

• Das Hotel liegt ein paar Minuten von der Schinken Straße und dem Strand entfernt.. Optimal wenn man nur Party machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Hola Melanie! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Insbesondere freuen wir uns darüber, dass Sie unser Pabisa Chico für einen weiteren Urlaub in Betracht ziehen werden und dass der Service unseres Personals dazu beitragen konnte, dass Sie sich rundum wohlfühlten. Ihr Lob für die hausgemachte Aioli werden wir unserem Küchenchef gerne weiterleiten! Bis zum nächsten Mal! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico