Ein Hotel, welches sich nur über die gute Lage auszeichnet, aber ein 4 Sterne Pabisa Hotel müsste heutzutage viel, viel besser ausgestattet und modernisiert sein.
Dusche war in der Badewanne!!! Hallooo??? Wir haben 2019 und nicht 1999!!!Klobürste war so getränkt mit Reinigungsmittel, dass man jedes Mal das halbe Badezimmer damit versorgt hat. Die Senderkarte für das Fernsehen passte überhaupt nicht (habe ich gleich vernichtet) und die Fernseher sind nicht viel größer als ein Tablet. Im Großen und Ganzen eines der altmodischsten Hotels an der Playa, zusammen mit dem Leman.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, Hola Patrick! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass Sie unser Pabisa Chico mit anderen Erwartungen gebucht haben. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einigen Bereichen nicht dem allerneuesten Stand entspricht, aber wir meinen, dass wir das mit hervorragendem Service mit viel Herz wettmachen. Da unser Hotel aufgrund der zentralen Lage im Herzen der Playa de Palma insbesondere für Gäste attraktiv ist, die nachts erholsam schlafen und tagsüber am Pool oder Strand entspannen wollen, hören wir Kritik wie die Ihre nicht oft. Hatten Sie während Ihres Aufenthaltes Gelegenheit, die anderen 4- und 5-Sterne Pabisa Hotels in Playa de Palma kennenzulernen? Wenn Sie Wert auf topmoderne Ausstattung legen, wäre eines unserer neu erbauten Hotels in Nachbarschaft zum Pabisa Bali wahrscheinlich genau das richtige Urlaubsdomizil für Sie. Wir würden uns freuen, wenn wir erneut Gelegenheit bekämen, Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht zu entsprechen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico