Mittelgroßes Hotel mit mehreren Etagen. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Wir waren im März auf Mallorca. Daher war ein Großteil der anderen Gäste Radfahrer. Das Hotel bietet eine Fahrradgarage als Unterstellmöglichkeit an. Das Wetter im März war toll: blauer Himmel und warme 24 °C. Der Strand war traumhaft leer; das Wasser aus meiner Sicht noch zu kalt zum Baden. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300 Meter und ist schnell zurückgelegt. Die Schinkenstraße, der Bierkönig und der Megapark sind auch innerhalb weniger Minuten Fußweg erreicht. In der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants, kleine Supermärkte oder Kioske. Der öffentliche Bus, mit dem man z.B. nach Palma fahren kann, fährt nur ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ab. Der Rezeptionsmitarbeiter hat uns den Weg in perfektem Deutsch erklärt. Überhaupt sprechen alle Mitarbeiter Deutsch und sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegen; dieser Gartenbereich wird regelmäßig gepflegt. Das Hotel war sehr ruhig. Das Zimmer schön und modern eingerichtet; das Bett groß und bequem. Auf dem kleinen Flachbildfernseher waren deutsche Programme zu empfangen. Eine Minibar war vorhanden. Von unserem Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Im modernen Bad standen Haartrockner, Kosmetikartikel, Einmalrasierer und Zahnbürste, Seife und Duschgel zur Verfügung. Kostenloses W-lan ist vorhanden. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich und wurden in Buffetform serviert. Die Auswahl war vielfältig und das Essen frisch und lecker. Wir würden wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, liebe Inge! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Chico genommen haben! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Insbesondere freuen wir uns auch darüber, dass Sie das Pabisa Chico erneut für einen Aufenthalt in Betracht ziehen würden. Bis bald an der Playa de Palma! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico