Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum sorglos Paket direkt an der Schinkenstraße

Als wir ankamen sahen wir als erstes, dass dieses Hotel zu den kleineren dort gehört. Wir hatten eine frühe Anreise, standen um 9.00 Uhr in der Lobby, und haben ohne Umschweife unsere Zimmerschlüssel bekommen. Unser Zimmer lag nicht an der Straße, sondern zum Innenhof eines anderen Hotels hin. Wir haben nachts die Balkontüre aufgelassen, dadurch kam eine leichte Geräuschkulisse von der Straße und wir hatten keine Probleme mit etwaiger Hellhörigkeit der Zimmer, was hier oft beschrieben wird. Das Zimmer war piccobello aufgeräumt und sauber, das gleiche gilt für das Bad. Wir hatten all - inclusiv und haben das nicht einen Tag bereut. Zu dieser Zeit sind meistens Sportler auf Mallorca, so dass sich das übliche Ballermann-Klientel in Grenzen hielt. Wir haben die schöne Karte an der Bar gut ausprobiert. Alle Getränke, die dort blau geschrieben sind, sind im all-inklusive-Paket dabei. Und es ist eine große Auswahl. Das Wetter war so lala, aber das wussten wir vorher. Unser Resume ist: WENN Mallorca, dann wieder Pabisa-Chico. Wir haben es keine Sekunde bereut.

• Unser Zimmer war top. Die Betten war sehr gut, es gab noch ein Sofa, das als drittes Bett hätte genutzt werden können, auf dem kleinen Balkon standen drei gute Stühle und ein Tisch, es gab eine Minibar und im Bad einen Fön, sowie für kleines Geld einen Tresor. Alles war sauber und neu und geschmackvoll eingerichtet. Es gab keinen Teppich, was ich als großen Pluspunkt sehe, sondern Laminat in den Zimmern. Wobei ich immer versuchen würde in der obersten, vierten, Etage ein Zimmer zu bekommen.

• Uns hat das Essen fantastisch geschmeckt. Ich habe hier einige Male gelesen es sei langweilig und wenig abwechslungsreich. Ich habe jedoch jeden Tag etwas anderes gegessen und es hat mir alles gut geschmeckt. Das Personal isst übrigens, wenn alle Gäste durchgeschleust sind, selber vom Buffet, was ja immer ein gutes Zeichen ist. Ich denke wer hier am Essen meckert sollte beim nächsten mal halt ein paar hundert Euro mehr auf den Tisch des Hauses legen und ein Hotel buchen, das daraufhin ein Buffet anbieten kann, für dessen Umrundung man ein Fahrrad braucht. Ich brauche sowas nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war perfekt, ich war ehr von der Qualität angenehm überrascht.

• Das Personal war durchweg unglaublich freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Sie verstanden perfekt deutsch und waren sehr bemüht, den Wünschen ihrer Gäste in jeder Beziehung nachzukommen.

• Das Hotel liegt mit einer Seite an einem Kreisverkehr, dort sind die Zimmer sicher nicht so toll, weil es sich um eine Durchgangsstraße handelt. Die andere Straße ist nachts sehr wenig befahren und die Front und die andere Seite liegen zum eigenen bzw. zum Nachbarpool hin. Der Strand war in fünf Minuten erreicht, drei Busse fuhren für kleines Geld direkt zur Kathedrale nach Palma. Gleich unten auf der Straße ist eine Mini-Supermarkt, wo das notwendigste besorgt werden kann.Die Schinkenstraße mit Bierkönig und Oberbayern ist ebenfalls fünf Gehminuten entfernt, aber im Hotel bekommt man von dem Remmidemmi nicht viel mit.

• Gut

Tja...den Pool haben wir gesehen ;-) Es war halt noch zu kühl, aber er war auch tip-top in Ordnung. Für Kinder ist das Hotel ehr nichts, W-Lan war in der Lobby gar kein Problem und zwei Computer stehen für kleines Geld zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012