Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu dieser Jahreszeit idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und Ausflüge sowie Partyurlaub. Hoher Altersdurchschnitt, freundliches Personal, Essen tagesformabhängig, Safe kostet 25€ pro Tag, das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten auf Rollen, tägliche Zimmerreinigung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, lieber Sascha! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Richtig, unser Hotel Pabisa Chico ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren und daher im Frühjahr beliebt bei Radsportgruppen (wir verfügen auch über einen eigenen Abstellraum für Rennräder). Ab Mai bietet sich unsere zentrale Lage in Playa de Palma für Gäste an, die ausgelassenes Feiern mit einem wunderbaren Strandurlaub kombinieren wollen. In die berühmte „Schinkenstraße“ oder zum „Ballermann 6“ gelangen Sie nach wenigen Gehminuten. Ihre Angabe der Safekosten möchten wir korrigieren: Der Mietsafe im Hotelzimmer kostet 25 Euro pro Woche! Verbringen Sie bald wieder einen Urlaub bei uns? Wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico