Das Hotel ist eher klein und verfügt über knapp 100 Zimmer. Auch die dazugehörige Poolanlage ist räumlich nicht gerade überdimensioniert. Es ist immer und überall sauber im gesamten Hotelbereicht. Wir hatten All Inclusive gebucht. Gäste sind zu 90% aus Deutschland, vereinzelt haben wir noch Holländer und Österreicher wahrgenommen. Für Leute, die am Ballermann feiern wollen, durchaus zu empfehlen!
Zimmer hat mir gut gefallen. Flatscreen TV mit vielen deutschen Sendern. Die Betten - naja, schon bessere und schlechtere erlebt. Klimaanlage auch ok. Balkon ok. Das Badezimmer mit Fenster und auch ausreichend groß.
Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen im Restaurant in Buffetform. Die Auswahl ist jetzt nicht unbedingt groß, dafür sind die Speisen wirklich schmackhaft. Wir haben immer etwas gefunden und waren schon sehr zufrieden mit der Küche. Qualität der Getränke auch sehr gut. Es gibt Originalprodukte von Coke, Fanta & Co. Auch nicht selbstverständlich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war immer gegeben. Am Pool gibt es von 11-18 Uhr Snacks in Form von Sandwiches. Auch diese waren gut. Den Künchenstil kann man als international bezeichnen, aber schon sehr deutschlastig. Atmosphäre im Restaurant war schön, Trinkgelder werden nicht verlangt. Auswahl der All In Getränke an der Bar auch ausreichend.
Service war sehr gut. Sowohl vom Servicepersonal, als auch von allen anderen. Deutsch hat jeder gesprochen. Zimmerreinigung sehr gut. Es war stets sauber, Handtücher wurden gewechselt usw. Bei uns war die Klimaanlage defekt, welche innerhalb von 30 Minuten repariert wurde!
Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. Ebenfalls erreicht man die Schinkenstraße auch in wenigen Minuten. Einkaufsmöglichkeiten demnach ausreichend vorhanden. Über Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns keine Gedanken gemacht, aber einen Mietwagen sollte man auf Mallorca überall bekommen.
Animation ist keine vorhanden, braucht man aber bei 90% jungen Urlaubern auch nicht. Die können sich selbst beschäftigen. Liegestühle könnten es ein paar mehr sein, aber der Platz am Pool ist nunmal begrenzt. Schirme sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |