- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (21 Jahre) war kürzlich mit meiner Schwester (18 Jahre) für eine Woche im Pabisa Chico. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist in der Nähe ca. 5min. vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und von den Clubs, Bars am Ballermann. Die Lage ist ausgezeichnet, vor allem auch weil es ziemlich ruhig ist und das obwohl in der Nähe vom Ballermann. Ich hätte nicht gedacht, dass die Lage ruhig ist. Bei den anderen Hotels war am Pool immer ein grosser Lärm beim Pabiso Chico aber nicht auch in der Nacht war es verhältnismässig ruhig. Vielleicht lag es auch an den eher strengeren Vorschriften vom Personal.. Zudem war alles sehr sauber der Pool, Essraum, das eher grosse modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und sogar einer Minibar. :-) Das Bad war sehr modern und sauber, hat uns als junge Schweizer positiv überrascht. Zudem hatte es einen Fitnessraum, den benützten wir allerdings nicht.. Das Essen (Buffet) war auch gut. Leider war die Vielfalt nicht so gross und Dessert hatte es auch nicht so viel. (mehr Creme als Kuchen). Jedoch konnte man bis 11:00 Uhr Morgen Essen und am Abend bereits um 19:00 Uhr. Das fand ich super! Zudem konnte man vor der Abreise das Gepäck noch im Gepäckraum deponieren, wo sich auch eine Dusche befand. Falls man noch an den Strand wollte und nachher noch kurz duschen, bevor dann die Rückreise ansteht. Meine Schwester und ich recherchierten lange im Internet und suchten nach einem guten Hotel, welches ziemlich schwierig war. Es hatte fast keine guten Hotels in der Nähe vom Ballermann. Pabisa Chico war eindeutig das Beste. Nicht soo günstig wie 3 Sterne Hotels, aber nicht viel teurer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder ins Pabiso Chico gehen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut