Siegfried (51-55)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliche Managerin

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe von 30 Leuten die 1 Woche Sportferien auf Mallorca verbrachten. Im Hotel Pabisa Chico hat es uns sehr gut gefallen, dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab im Restaurant jeden Tag einen anderen Themenabend, die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Handtuchwechsel hat auch funktioniert. Es hat sogar beim Abreisetag um 6:00 Uhr ein Frühstück gegeben. Das einzige was mir fehlte, war eine Sauna, da wir leider nicht das beste Wetter hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Gast, lieber Siggi! Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Sporturlaubs im Pabisa Chico alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser gesamtes Team hat sich sehr gerne um Sie gekümmert. Ihr Lob für das Angebot unseres Restaurants werden wir selbstverständlich an den Küchenchef weiterleiten. Richtig, für früh abreisende Gäste bieten wir ein kleines, kontinentales Frühstück an - Sie sollen ja nicht mit leerem Magen den Heimweg antreten! Wir hoffen, dass Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten sportlichen Aufenthalt in Playa de Palma in Betracht ziehen werden und freuen uns schon auf einen erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico