Kleines Hotel in guter Lage. Alles in Allem sehr stimmig für einen erholsamen Urlaub mit guter Verpflegung und gutem Service!
Sehr sauber. Die Zimmer zur Straßenseite sind leider nicht so gut geeignet für Menschen die mit offenem Fenster schlafen möchten, da doch die Straße gut befahren ist. Beide geschlossenem Fenster jedoch kaum wahrzunehmen. Die Betten waren gut, nicht durchgelegen.
Rundum gute Küche, ausgewogen und abwechslungsreich. Es hat weder zum Frühstück, noch zum Abendessen irgendetwas gefehlt.
Bei Fragen und Wünschen ist jeder Mitarbeiter sofort zur Stelle. Alle haben zu jederzeit ein Lächeln im Gesicht.
Entfernung zum Flughafen mit PKW ca 5 Minuten. Zu Fuß zum Strand ca 5 Minuten. Alles Wichtige ist fußläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Hola Tanja! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit leckerem Essen im Pabisa Chico verbracht haben und den Service unseres Personals genießen konnten. So soll ein Urlaub auch sein! Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohl gekümmert und würden uns freuen, wenn wir Sie auch 2019 wieder begrüßen dürften! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico