Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
sehr positiv

Wir waren mit 8 Leuten dort , ein sehr gutes Hotel und freundlichen Service. Das Essen ist sehr vielseitig und es gibt einige Malle ein Themenbuffet ( Englisch/Spanisch/Italienisch usw. ) Draußen am Pool kann man es sehr gut aushalten. Die Bar Hat ab 9:45 Ihr geöffnet und bei All Inklusiv auch einige Cocktails und Longdrinks(Whisky-Cola / Wodka-Lenin usw.) zur Verfügung. Die Zimmer in guter Qualität! Ich würde dort immer wieder hingehen,weil es ist zum Party machen nicht weit und in guter,auch ruhige Lage !

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, lieber Kevin! Mehr können wir nicht erwarten: Bestnote, Weiterempfehlung und Ihre Ankündigung, uns wieder für einen Aufenthalt in Betracht zu ziehen! Vielen Dank für Ihr Lob für das Angebot unseres Restaurants. Jeden Abend bieten wir ein anderes thematisch ausgerichtetes Buffet an. Schön, dass Sie unseren Poolbereich und den Service unserer Poolbar genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Pabisa Chico begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico