Das Hotel ist sehr schön designed und eingerichet. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr warme Atmosphäre. Es ist kein sehr großes Hotel, was den Aufenthalt aber sehr angenehm macht. Es ist sehr sauber und das Personal ist super nett und freundlich! Wir hatten Halbpension und immer reichliche Auswahl. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Allerdings ist es eher kein Familienhotel. Aufgrund der Nähe zum "Ballermann" muss zur Saisonzeit mit Sicherheit auch mit Party-Gästen gerechnet werden. Wir waren Ende April da und es war noch relativ ruhig, aber trotzdem sehr empfehlenswert und schön. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Es gibt eine Minibar, die nach Bedarf gefüllt werden kann. Weiterhin ist ein Safe vorhanden, der gegen Gebühr genutzt werden kann. Das Bad ist ebenfalls sehr gut und sauber. Die Zimmer sind mit Balkonen ausgestattet.
Es gibt ein Restaurant sowie eine gemütliche Bar. Das Essen (wir hatten Halbpension) war immer abwechslungsreich, wurde zum Teil frisch am Tresen zubereitet und immer lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden viele landestypische Speisen gereicht, was ich in einem Urlaub im Ausland auch erwarte! Die Getränkepreise waren in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und höchst kompetent, Es wird deutsch gesprochen. Wir waren mit allen Leistungen diesbezüglich sehr zufrieden.
Das einzige Manko ist die Lage direkt an einer vielbefahrenen Straße. Tagsüber ist es daher etwas lauter durch den Verkehr, allerdings hält man sich tagsüber eher selten im Hotel auf. Von daher hat es uns eigentlich kaum gestört. Nachts ist es ruhig, höchstens die Party-Heim-Gänger machen ab und an etwas krach. Die Anlage ist etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt und in der Nähe der Partymeile "Ballermann". Auch Bushaltestellen und Taxistände sind in unmittelbarer Umgebung. Autovermietung und Fahrradverleih sind schnell zu erreichen, um Ausflüge zu machen. Ebenso gibt es etwa 15 Gehminuten entfernt einen etwas größeren Supermarkt sowie in unmittelbarer Nähe jede Menge Kioske und Souvenirläden.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Von daher ist eine Bewertung hier nicht möglich. Es sah aber auf den ersten Blick alles sehr sauber und hygienisch aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |