Ein tolles hotel super Service in allen Bereichen... so eine Hilfsbereitschaft haben wir noch nie erlebt... danke an alle vom gesamten Team! Super sauber tolles essen und aussergewöhnliche freundlichkeit von allen mitarbeitern chefin rezeption reinigungskräfte! Es war ein traumhafter Urlaub... Herzlichsten Dank für Service und Eure grosse Hilfe nach unserem Unglück in Palma!!!! Wir haben alles schon bestens empfohlen... freuen uns auf ein wiedersehn ! Herzlichste Grüsse aus der Heimat! Sandra u Margot
Super sauber geschmackvoll eingerichtet! Äusserst sauber wie ganzes Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir geniessen die Ruhe ! Zentral aber ruhig gelegen nette Gespräche!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, liebe Sandra! Wir haben uns sehr gerne um Sie gekümmert und waren froh, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Chico rundum wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben, eine schönere Motivation gibt es nicht. Wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Pabisa Chico! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico