Tom (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel wurde erst renoviert und ist daher in Top-Zustand. Alles sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, beides Buffet samt Kaffeemaschine mit Cappuncini etc. zum Frühstück. Sogar die Chefin half am Buffet mit und schaute ständig nach dem Rechten. Wir wurden auch öfters nach unserer Zufriedenheit gefragt. Fast nur Deutsche im Hotel, vor allem Radfahrer, daher war der Altersdurchschnitt deutlich unter denen in anderen Hotel an der Playa de Palma zu dieser Jahreszeit :-) Alles in allem: Tolles Hotel, wir buchen es beim nächsten Mal wieder.

• Alles neu und Sauber, sah genauso aus wie auf dem Fotos auf der Hotelhomepage. Flat-TV an der Wand. Klimaanlage und Balkon.

• Gut
  • Abends: Buffet mit Show-Cocking. 2 Sorten Fisch und mind. 2 Sorten Fleisch plus Beilagen, Salate und firsches Obst. Es war immer was leckeres zu finden. Morgens: Buffet mit Show Cocking. Div. Eier-Sachen, Obst, Kaffeemaschine mit versch. Kaffee-Spezialitäten.

• Alle sind super nett, alle konnten Deutsch :-) Beschwerden hatten wir nicht...

• Gut
  • 5 min zum Strand zu Fuß, Parkplätze sind gut am Hotel zu finden. Vom Flughafen 5 min mit dem Auto, kann man gar nicht verfehlen wenn man von der Autobahn kommt (Ausfahrt 11)

Pool war da, Strand nicht weit weg

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Tom