Tolles Hotel mit super Lage für einen Partyurlaub. Man muss sich natürlich darüber klar sein, dass zahlreiche Hotelgäste spät (bzw früh) zurück kommen und wegen entsprechender Pegel manchmal die Nachtruhe nicht einhalten. Für Ruhesuchende gibt es ganz sicher andere, viel besser geeignete Hotels. Trotzdem ging es im Restaurant jederzeit gesittet und kultiviert zu.
Super sauber, top Matratzen. Duschgel und Shampoo wird täglich aufgefüllt. Minibar vorhanden zu wirklich zivilen Preisen.
Das Frühstück hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Neben wechselnden Belägen an Käse und Wurst werden frisches Obst, diverse Varianten von Ei, zahlreiches selbstgemachtes Gebäck, Müsli und Säfte angeboten. Kaffee nimmt man aus dem Automaten, der auch Cappuccino zubereitet. Top (wer hier nach deutschem Filterkaffee jammert, dem ist echt nicht zu helfen 😉) Das Abendessen im Buffetform war sehr gut, Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Es gab frische Salate und ein tolles Nachspeisenbuffet.
Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar.
Fußläufig zum Strand und die Promenade, wenige Minuten zur Schinkenstraße, ohne dass man durch den Partylärm von dort belästigt wird.
Der Pool wird leider erst um 9.30 Uhr geöffnet, sodass schwimmen vor dem Frühstück nicht möglich war. Wir waren tagsüber am Strand, aber es scheint ausreichend Liegen und Schirme am Pool zu geben - man muss damit rechnen, in diesem Bereich dauerhaft musikalisch beschallt zu werden, da sich insbesondere die All-inclusive - Gäste (meist jüngere Partygruppen) hier aufhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Hola Nicole! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Besonders freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Sie das Angebot unseres Restaurants genossen haben. Bezüglich der Poolöffnungszeiten möchten wir ergänzen, dass wir täglich chemische und manuelle Reinigungsvorgänge durchführen, beziehungsweise Umwälzpumpen laufen, währenddessen die Benutzung des Pools nicht gestattet werden kann. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Es ist richtig, dass unser Hotel beliebt bei Partyurlauber ist. Daher ist das gesamte Team sehr erfahren im Umgang mit feiernden Gästen und versteht es, allzu ausgelassene Urlauber zur Ordnung zu rufen. Käme unser Pabisa Chico für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico