Carsten (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top gelegenes Hotel mit starker Preis/Leistung

Das Hotel Pabisa Chico liegt in idealer Lage für alle, die gerne die üblichen Ballermann-Lokale besuchen (etwa Höhe Ballermann 7). Auch die Anbindung vom Flughafen ist ideal (rund zehn Minuten, 20€). Es handelt sich um ein grundsolides Mittelklasse-Hotel, welches insbesondere durch ein starkes Preis-/Leistungsverhältnis zu überzeugen weiß.

• Einfache Einrichtung, aber stets sehr sauber! Matratzen ebenfalls bequem. Klimaanlage wurde nicht getestet. Zimmer lässt sich durch Vorhänge gut abdunkeln.

• Wir haben die Halbpension genutzt und waren hier aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses zufrieden. Klar - mehr oder eine andere Auswahl könnte man sich immer wünschen, aber das kostet dann eben auch deutlich mehr. Vor diesem Hintergrund wurden wir immer fündig und würden auch bei einem möglichen zukünftigen Besuch die Halbpension wieder nutzen.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant freundliches Personal.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel wie beschrieben binnen zehn Minuten mit dem Taxi möglich. Alternativ bietet sich eine sehr gute Busverbindung für günstigeres Geld an. Von Hotel zum Strand läuft man in wenigen Minuten, auch diverse Einkaufsmöglichkeiten (Kioske) liegen in Fußnähe. Ebenso eröffnet sich eine breite Auswahl an Bars und Restaurants - jeder regelmäßige El Arenal-Urlauber weiß um die hervorragenden Möglichkeiten vor Ort.

Poolanlage klein, aber sauber - ansonsten keine aktiven Freizeitangebote wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Schön, dass Sie mit der Lage und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca!