- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kleines aber feines Hotel, ruhig aber dennoch zentral auf Höhe Ballermann 7 gelegen. Ca. 250 m zur Promenade und Riu Palace, ein paar Schritte mehr bis zur Bier- oder Schinkenstraße (Bierkönig). Superfreundliches und stets zuvorkommendes Personal von der Putzfrau bis zum Kellner. Hotel ist modern eingerichtet, wurde vor 3 Jahren renoviert.. Zimmer top ausgestattet, inkl. einer Minibar. Trotz der wenig vorhandenen Liegen findet man immer einen Platz am Pool. Poolbar ist gemütlich und einladend. Essen sehr gut, viel Abwechslung da täglich wechselndes Themenbuffet. Unsere Zimmer waren direkt am Kreisverkehr, die Lautstärke entsprechend stark, egal ob Tag oder Nacht. Allerdings stört das nicht sonderlich, im Zimmer hält man sich sowieso nicht lange auf. FAZIT: Inzwischen haben wir jedes Pabisa-Hotel mehrmals besucht, das Chico wird aber definitiv unser Stammhotel werden. Hier wird sich jeder rundum wohl fühlen ! Klein, überschaubar, kein Schlangestehen am Essen, nettes und freundliches Personal, Zimmer top, Essen sehr gut, überall sauber. Was will man mehr ??
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie den Pabisa Hotels seit Jahren treu bleiben und im Pabisa Chico Ihren Aufenthalt ganz besonders genießen konnten. Das gesamte Team unter der Leitung unserer Direktorin Marian hat sich sehr gerne um Sie gekümmert. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico