Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Zentral, ruhig, sauber! Nächstes Jahr wieder!

Schönes 95 Zimmer Hotel, dadurch keine Massenabfertigung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt, sehr ordentliche und schöne Einrichtung. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in der Region waren die Zimmer sehr geräumig und nicht zu vollgestellt. Kostenloses W-LAN. Sowohl Paare, Freunde, Familien - alles in allem lag der Altersdurchschnitt aber bei Mitte 20.

• Gut
  • Moderne, schöne Zimmer. Sehr schönes, sauberes Bad. Großer Kleiderschrank, Minibar, TV, gemütliche Betten, Balkon als schöne Sitzmöglichkeit. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels sind die Zimmer im Pabiso Chico groß und nicht komplett vollgestellt.

• Gut
  • Aufgrund der Größe gibt es nur einen Speisesaal, man findet aber immer einen Platz und muss nie lange am Buffet anstehen. Während unseres Aufenthaltes gab es jeden Abend ein Buffetthema (Spanisch, Arabisch, Italienisch, Asiatisch, International). Von kalten Vorspeisen über Salatbuffet, warme Speisen und ein Nachtischbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und man kann zuschauen, wie das Essen zubereitet wird. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas (frische Früchte, versch. Müsli, frisch zubereitetes Rührei/Omelette/Bacon, süßes Gebäck....). War immer sehr lecker.

• Sehr nettes Personal. Check-In und Check-Out einwandfrei. Die Kellner räumen zügig ab und fragen nach Getränkewünschen sobald man sitzt. Man wird bei jedem Betreten des Hotels sehr freundlich begrüßt. Die Zimmerreinigung war wirklich ordentlich, da gibt man auch gerne ein kleines Trinkgeld. Sogar unsere Klamotten wurden teilweise zusammengelegt. Ins Hotel kommen nach einem langen Tag war immer schön. Weitere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Keine 500m einfach gerade aus gehen, dann befindet man sich am Strand Höhe Ballermann 7. Bustransfer zum Flughafen dauert etwa 10 Minuten, Fluglärm gab es aber keinen. In etwa 300 m Entfernung befinden sich der Bierkönig/Schinkenstraße und die Bars und Clubs wie Riu Palace. Trotzdem hat man im Hotel auch seine Ruhe!

Kleine Poolanlage (1 Pool, 1 Poolbar) ordentlicher Zustand. Liegen gibt es genügend, für einen Schirm muss man zeitig am Pool sein. Da wir nur HP hatten und keine Freigetränke/Snacks im Hotel nutzen wollten waren wir aber auch nur 1 Tag am Pool, sonst am Meer. Von Animation haben wir nichts mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013