Sehr schönes, gehobenes Wohlfühlhotel, mit excellenter Küche, vorbildlichem Service und tollem Wellness-/Saunabereich
Sehr gepflegte, saubere und moderne Zimmer. Wir hatten eine Suite über 2 Etagen. TV jeweils im Wohnzimmer und Schlafzimmer. 1 Duschbad mit WC und eine zusätzlich Badewanne (mit Blick in den Himmel/die Sterne) im Schlafzimmer. Ferner ein zweites kleines Bad neben dem Schlafzimmer.
Sehr umfangreiches qualitativ sehr hochwertiges Frühstücksbuffet. Spiegeleier, Omelettes, Waffeln und Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Wer Halbpension gebucht hat, kommt allabendlich in den Genuss eines oppulenten ausgezeichneten Mehrgangmenüs, einmal wöchentlich findet ein Sektempfang mit anschliessendem Schlemmerbuffet statt.
Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmermädchen verdienden ein grosses Lob! Professioneller Service mit persönlicher Note! Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Auf Wünsche oder Anliegen wird umgehend eingegangen. Bitte weiter so!
Direkt am Stranzugang des Hauptbadestrandes auf der schönen Insel Juist. Trotz der Lage in der Ortmitte ist es ruhig. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe bzw. nur wenige Gehminuten entfernt.
Die Insel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten. Das Hotel selbst verfügt über ein Spa, einen Saunabereich, ein Schwimmbad, ein Billardzimmer, eine Bibliothek, einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Iris |
Moin liebe Iris, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre ausführliche und besonders gute Bewertung zu den einzelnen Punkten hat uns riesig gefreut. Durch eine solch ausführliche Bewertung, geben Sie anderen Gästen die Möglichkeit einen ersten Eindruck von uns zu gewinnen. Besten Dank dafür! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf der Sandbank wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihre Juister Päbste & Team