Ute (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

Gut

Liebevoll familiär geführtes Hotel. Sehr einfühlsam, das richtige wenn man „reif für die Insel „ ist. Ich war schon sehr oft in diesem Haus , musste aber die letzten 7 Jahre darauf verzichten. Bei meiner Ankunft fühlte ich mich sofort wieder wie zuhause

• Habe zur Düne gewohnt und immer ein leichtes Meeresrauschen gehört ansonsten ist absolute Ruhe. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was in dieser Klasse üblich ist, inkl. einer Wellness Tasche.

• In der Halbpension hat man neben Salatbuffett und Vorspeise in der Regel 2 Supen, 1 Fleisch-,1Fisch-,1 vegetarisches und ein regionales Gericht zur Auswahl und anschließend eine Dessertauswahl. Die Entscheidung fällt jeden Tag schwer weil alles sehr gut schmeckt

• Einfach nur super, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Sehr zentral und strandnah

Schwimmbad, Trainingsraum, Sauna alles vorhanden und nur zu empfehlen. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und tut nur gut. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Ute

Moin liebe Ute, wir haben uns sehr gefreut, Sie nach so langer Zeit wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre ausführliche und besonders gute Bewertung zu den einzelnen Punkten hat uns riesig gefreut. Besten Dank dafür. Bis bald Ihre Juister Päbste NS Lassen Sie uns nicht wieder so lange warten. ;)