Wir reisen seit mehreren Jahren im Sommer auf die Insel Juist und sind nach einigen anderen Versuchen im Hotel Pabst angekommen. Inhabergeführt, Familienfreundlich, Großzügig, Umsichtig - so haben wir das Hotel, die Mitarbeiter und die exzellente Küche kennen gelernt. Die Kinder tauchen ab - ohne die üblichen Sorgen wegen Autoverkehr pp. in Spielecken, Strand und Kinderkino, dessen Programm die erste Lektüre unsere Kinder in der exzellent gemachten hauseigenen täglichen Zeitung, dargestellt wird. Die Erwachsenen wählen darau die täglichen Menüs, die auch nach knapp vier Wochen variieren und gut arrangiert sind. Alles in Allem ein lohnendes Ziel! Eine Kutschfahrt auf der Brandungsseite der Insel mit dem Fuhrmannsbetrieb MUNIER. Essen im Restaurant. Strand.
Die Zimmer sind sehr nett und individuell arrangiert. Für die Kinder eine separater Raum mit Wunschbettwäsche.
Obwohl in keinem Führer die Gastronomie auftaucht, hervorragend. Neben dem Menus kreative und wirklich ausgefilete a la carte-Küche in einem phantastischen kleinen Restaurant im basement mit etwa 10 Tischen,
Freundlich. Kenntnisreich. Der Wein könnte besser temperiert sein. Der neue Barmannschaft muss sich noch einarbeiten.
Der Strand ist mit Bademantel und Schlappen in 5 Minuten erreichbar. Alles Andere: Kino, Restaurants pp. sind in längstens 5 Minuten erreichbar. Wem das zu weit ist, nimmt eine der gepflegten Kutschen des Fuhrbetriebs MUNIER.
Die Bade- und Saunalandschaft ist vor drei Jahren auf Stand gebracht worden. Sauna, Sanarium, Dampfbad sin gut gemacht. Die Massagebehandlungen weden von einem sehr versierten Physiotherapeuten vorgenommen.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk |