Mac Max (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr lautes Hotel mit gutem Frühstück

Sehr schlecht

Eines der teuersten und hellhörigsten Hotels auf Juist mit vier Sternen. Ich wollte eine Woche Ruhe und Erholung tanken. Hatte mir kurzfristig dafür ein teures Hotel über gebucht, weil ich bei vier Sternen mit Qualität rechnete. Erholung fand ich leider kaum, da ich ein furchtbar lautes Zimmer hatte.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein besonders ruhiges Zimmer gebucht und ein besonders lautes bekommen. Laut, unruhig, klein, kaum Tageslicht - für 170 Euro (nach Beschwerde dann 150 Euro). Im Haus gibt es unzählige schwere Durchgangstüren auf den Fluren, die ständig in Bewegung sind, dünne Wände, sehr laute alte Holzmöbel, schwere Schranktüren, die sich auf kleinen Rollen nur sehr laut bewegen lassen (hört man aus allen Zimmern), Fenster ebenfalls nur geräuschvoll zu schließen, Duschglaswände ebenfalls nur laut bewegbar und dünne Holzeingangstüren. Direkt vor meinem Zimmer auch eine Durchgangstür. In meiner Buchung bei Booking.com stand Doppelzimmer Standard mit 21 qm Fläche, Kingsizebett mit 1,80-2,00 m Breite, Schallisolierung (war mir besonders wichtig, aber leider nicht vorhanden). Mein Zimmer war winzig, total verwinkelt, das Bett war höchstens 1,70 breit (hab ich nachgemessen) und es war mega laut, dunkel und unruhig. Tagsüber war es überhaupt nicht möglich, auch nur für eine Minute Ruhe zu bekommen in diesem Zimmer (Nr. 151). Erst gegen 12 Uhr nachts wurde es dann ruhiger. Morgens um 7 war es mit der Ruhe dann wieder vorbei. Nach meiner Beschwerde wurde mir gesagt, man wisse um die Schwierigkeiten mit diesem Zimmer, leider sei nichts anderes frei. Für die letzten 2,5 Tage bot man mir dann eine Familiensuite an. Oben unter dem Dach gelegen. Hier habe ich noch etwas Schlaf und Ruhe bekommen. Leider fehlten mir aber 4 Tage Erholung, die ich so dringend gebraucht hätte.

• Ich hatte Frühstück gebucht. Das gibt es dort bis 12 Uhr. Viel Auswahl, tolles Rührei, ruhige Atmosphäre. Der Service dort ist ausgesprochen gut und sehr freundlich. Das Abendessen war für mich nicht interessant, da sehr Fisch- und Fleischlastig, das Salatbüfett hatte nur wenig wirkliche Frischkost.

• Sehr schlecht
  • Fünf Sterne hätte nur die reizende Empfangsleiterin verdient. Wenn sie nicht gewesen wäre, hätte ich den Urlaub dort abgebrochen und das Hotel gewechselt. Sie war immer freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass ich wenigstens die letzten beiden Tage ein ruhiges Zimmer bekam. Allerdings hätte ich erwartet, dass man mich vor der Anreise kontaktiert und mir sagt, dass es kein ruhiges Zimmer (zurzeit oder generell) dort gibt. Dann hätte ich anders buchen können. Zum Zimmerservice noch die Anmerkung: Wie mittlerweile in fast jedem Hotel, gibt es im Bad das Nachhaltigkeits-Schildchen bezüglich der Handtücher (auf den Boden legen, wenn gereinigt werden soll, wegen Wasser und Umwelt etc.). Klingt immer toll, wird aber im Hotel nicht umgesetzt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, ob man das möchte, oder nicht.

• Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hafen, 5 Minuten zum Strand und im Ortskern gelegen.

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es eine schicke Wellnessabteilung mit Schwimmbad und Sauna. Optisch super schön, aber leider auch recht laut, da direkt bei der Sauna und dem Ruhebereich eine riesige Eismaschine installiert ist, die ganztägig Eis für die Sauna produziert. Unter furchtbarem Getöse. Sie arbeitet immer für 1-2 Stunden, kurze Pause von ca. 20 Minuten und dann geht es wieder los. Ich wollte im Ruhebereich am Mittag etwas Schlaf finden, ging leider nicht, da die Maschine so laut war. Der sogenannte Fitnessbereich ist ein sehr schmaler Schlauch, auf einer Seite Glaswände, sonst nackter Beton. Ein paar Kardiogeräte dicht nebeneinander gestellt, sonst nichts. Eher ungemütlich und kalt. Es wäre toll, wenn man dort wenigsten Platz hätte, ein paar Übungen am Boden zu machen mit Matten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mac Max

Sehr geehrte Frau Gratz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, diese gibt uns immer neue Anhaltspunkte um uns weiter zu verbessern. Sie haben über booking.com ein Doppelzimmer Comfort zur Einzelnutzung zu einem Sonderpreis von 170,00 € anstatt 190,00 € pro Nacht inkl. Frühstück gebucht. Als Zimmerwunsch haben Sie uns angegeben, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschen. Wunschgemäß haben wir ein Zimmer der gebuchten Kategorie in der 2.Etage mit Blick über den baumbestandenen Innenhof und unser Sonnendeck in die Dünen reserviert. Das Zimmer verfügt über ein 170cm breites Boxspringbett mit durchgehender Matratze, bodentiefes Fenster mit franz. Balkon, Sitzecke mit Zweisitzer und Sessel sowie Schreibtisch mit Hocker, Minibar, Safe, TV. Weitere Ausstattung wie Wasserkocher, Personenwaage, Allergiker-Bettwäsche etc. wird auf Wunsch gerne ergänzt. Größe des Zimmers 22m². Damit entspricht es der Beschreibung in dem von Ihnen gewählten Buchungsportal. Bei Anreise entsprach dieses Zimmer nicht Ihren Vorstellungen. Da wir zu dem Zeitpunkt zu 100% belegt waren, konnten wir Ihnen ad hoc leider keine Alternative anbieten. Anbieten konnten wir Ihnen einen Umzug für den Sonntag in eine große Familien-Suite zur Einzelnutzung, die Sie dann auch als Upgrade ohne Aufpreis bekommen haben. Für das Comfortzimmer haben Sie eine weitere Reduzierung auf 150€ bekommen. Ihrem Ansinnen auf Preisreduzierung des gebuchten Zimmers auf 100€ konnten und wollten wir selbst nach Ihrem 2-maligem Anruf bei der Fa. Booking.com nicht nachkommen. Die Alternative, ein anderes Hotel zu wählen haben wir Ihnen freigestellt. Dass dann selbst die Feuerschutztüren, ja sogar die Schranktüren, der Eisbrunnen in der Sauna, das Salatbuffet und die Menuauswahl und anderes Anlass zur Kritik gaben, haben wir zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Juister Päbste