- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein sehr sehr schönes, erholsames WE im "Pabst" verbracht. Das "Pabst"Team hat mit seiner zuvorkommendem Art einen großen Teil dazu beigetragen. Die Lage ist einfach fantastisch. Frühstück ist bis mittags um 12 Uhr, einfach super, so bin ich morgens erst zum Strand einen Spaziergang machen, danach ins hauseigene Schwimmbad und dann erst zum frühstücken, einfach klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Mit Ihrer ausführlichen Bewertungen geben Sie anderen Gästen die Möglichkeit einen ersten Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen. Hierfür danken wir Ihnen sehr! Es ist schön zu lesen, dass sie ein erholsames und entspannendes Wochenende bei uns verbringen konnten. Das Lob geben wir selbstverständlich auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf der Sandbank wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit päbstlichen Grüßen Benjamin Kammerer Assistent der Geschäftsleitung