Das Hotel wirkt von außen unscheinbar, aber sobald man es betritt fühlt man sich wohl. Die Begrüßung war sehr angenehm und wir wurden persönlich zum Zimmer gebracht. Das Zimmer ist modernisiert und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen Blick zum Innenhof. Im Bad erwartete uns eine Massagedusche.Das Frühstück war abwechslungsreich und man merkte, dass es mit viel Sorgfalt vorbereitet war. Warme Brötchen, selbstgefärbte Ostereier und selbst gebackener Kuchen, großartig.
Frühstück war super!
Zentrumsnah und Wanderwege ab Hotel
Wandern, Kurgarten, Wurmberg mit Aktivitäten und Seilbahn, Zentrum mit einer Vielfalt an Geschäften und Gastronomie
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und 6-Sterne-Bewertung! Es macht uns sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Zimmer, Balkon, Bad und Frühstück schätzen. Wir bemühen uns immer, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist immer ermutigend, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Oliver Page, Eigentümer, Hotel Paidion