Nicole (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Harz

Gut

Sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein bequemes Bett. Zimmergröße ausreichend, es gab sogar einen Kühlschrank. Wellnessbereich sehr ansprechend, vor allem das Allround-Fitnessgerät war eines der besten, das ich je in einem Urlaub gesehen habe, leicht gängig und für viele verschiedene Übungen bestens geeignet. Sehr gute Qualität.

• Sehr schöne Ausstattung

• Frühstück war super

• Nettes und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • Am Ortseingang gelegen, aber doch ruhig.

Wellnessbereich sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Personal, unsere Zimmerausstattung und natürlich auch unser Wellnessbereich Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unser Allround-Fitnessgerät als eines der besten bewertet haben, die Sie auf Ihren Reisen gesehen haben. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und Ihr Feedback hilft uns dabei, genau das zu tun. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie unsere Lage als ruhig empfunden haben, trotz der Nähe zum Ortseingang. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Paidion begrüßen zu dürfen und freuen uns, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen hervorragenden Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Page, Hotel Paidion