Schöne Außenansicht,das Hotel sieht schön weiß aus und der Vorplatzberich ist größzügig und schön gestaltet.Zimmer Aufgänge sehr Interessant,denn wie Balkon gestaltet und deshalb offenen Innenansicht zum Pool in der Mitte der Anlage. Ich würde dort keinen Urlaub machen
Obwohl versprochen Nichtraucherzimmer,Raucherzimmer bekommen,wollten keinen Aufstand machen.Zimmer duster,Teppichboden alt und Brandlöcher,Matratze solala,nicht gut gelegen.Aussicht vom Fenster Schilff und Sumpfplanzen,aber nicht romantisch.Das schlimmste aber war nicht der Rauchgeruch,sondern ein alles überdeckender Modergeruch,wir waren froh am Morgen das Zimmer wieder verlassen zu können und nur eine Nacht dort gewesen zu sein.
Haben Abends gegenüber des Hotels gut,reichlich,günstig,gemütlich gegessen.Der Speiseraum des Hotels war im unteren Stock,bitte Treppe benützen.Hatten den falschen Aufzug,waren in der Kücheanlage ,wenn man es so nennen darf ,gelandet.Nach suchen doch noch gefunden. Speiseraum ok,Frühstück auch.Haben den Blick ins Küchenarreal schnell vergessen,wir sind nicht in Germany ;-)
Personal freundlich,hatten nicht viel Kontakt
Viel Natur Rundum.Hinter dem Hotel sehr viel Sumpfgebiet,viele Stechmücken,also UNBEDINGT EINCREMEN,habe es da versäumt und wurde massiv gestochen,sehr schmerzhaft angeschwollen,lange darunter gelitten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren nicht lange genug da um diese Angebote nutzen zu können
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |