Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
echt klasse Hotel

Tolles Hotel mit Einschränkungen am Strand. Negativ: Animation nur für Kinder Tag für Tag Es sind nicht alle Getränke an der PoolBar vorhanden Man hat wenig Information wann was los ist. Beim Schreiben einer Postkarte keine Info wo man diese einwerfen kann. Wenn es Abend wird, bekommt man keine Getränke innerhalb der Anlage. Man bekommt nur Flaschen und kein gezapftes Bier, das gilt auch für Coca-Cola, nur aus Flaschen oder auch aus Dosen. Wenn man in den Pool geht muß man eine Badekappe aufziehen, obwohl so viel schmutz ins Wasser fällt. Frühstück ist etwas eintönig, etwas Eier, Schinken, nur zwei Brötchensorten aber drei verschieden Croissants waren vorhanden. Es Salami und Schinken sowie eine Sorte Käse Die Klimaanlage ist eine Katastrophe, die geht im Zimmer laufend aus und bleibt für ca. 1-2 Minuten an. Das Wasser tropft eher aus der Dusche. Das Wasser wird wechselnd von kalt zu heiß Fernsehen im Zimmer war nicht für deutsch Touristen ausgelegt, keine deutsche Sender vorhanden. Positiv: Die Frauen auf den Zimmern haben recht gut gereinigt aber es wurde keine neuen Shampos und Duschgel hingestellt wurde Der Pool wird regelmäßig sauber gemacht Tagsüber durch Animation Wassergymnastik auch im Meer war toll Die Leute sind alle unheimlich nett und hilfbereit. Kellner Alex ist der Beste!!!! Ach noch etwas! Die Sonnenliegen und Schirm kosten 20 Euro pro Tag. also 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Weil der Strandabschnitt nicht zum Hotel gehört und dies eine Firma verwaltet. Ich habe auch ein Preisschild als Bild eingestellt.

• Gut
  • zimmer waren gepfegt und sauber

• klasse. aber die Vorspeisen waren nur empfehlenswert. Die Hauptspeisen waren absolut in Ordnung.

• der Service war echt hervorragend. Besonders von unserem Alex, mit immer einem Lächeln und einer zuvorkommenden Hilfe bestens zu empfeheln.

• Die Umgebung war uns nicht so wichtig. Wir wollten uns nur erholen, Der Strand war top sauber aber man musste sehr weit hineingehen um Brusttiefe zu erreichen. In der Zeit vom 10. - 17 Juni war fasst alles leer auch im Hotel war man fast alleine.

Das war für uns nicht wirklich wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)