- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Palace:Im großen und ganzen sehr nett aber wir sind uns eher vorgekommen wie auf Klassenfahrt!! Regeln über Regeln: keine Luftmatratzen im Pool,von 13-15 uhr pool gesperrt...völlige Ruhe,Kinder dürfen sich an den Getränkeautomaten nicht bediénen,verschieben der Sonnenschirme verboten.Wenn man Diese Regeln nicht einhält kann man sich vom Hotelchef anschreien lassen.Und das ist kein umgang mit Gästen!! Kinderfreundliches Hotel? NEIN.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Markus |
LIEBER GAST! Vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Allerdings tut es uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem bei uns gewählten Urlaub nicht zufrieden waren. Es ist uns und dem ganzen Team ein großes Anliegen, unseren Gästen einen schönen erholsamen Urlaub zu bereiten. Alle unsere Mitarbeiter stehen unseren Gäste rund um die Uhr zur Verfügung, und sind ständig bemüht, für eventuelle Probleme eine Lösung zu finden. Deswegen tut es uns sehr leid, wenn Sie enttäuscht wurden, wir würden es jedoch schätzen, Sie nochmals bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. HOTEL PALACE*** APOGIA HOTELS GROUP