Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage (Shoping)

Die Zimmer größe ist sehr gut. Man hat Platz und fühlt sich nicht eingeengt. Auch der Zustand ist O.K., viel Holz und etwas altmodisch aber gemütlich. Die Sauberkeit war super, das Badezimmer sowie das Zimmer picobello!!! Wifi ging leider nur im Badezimmer oder in der Loby. das Frühstück hatte eine schöne Auswahl, leider gab es am Sonntag früh nur 2 Sorten Wurst, erst kurt vor Frühstücks Ende kam noch eine dritte Sorte, das geht garnicht. Die Brötchen waren leider immer sehr hart, das hat mit knusprig nuchts mehr zu tun dafür war das Brot sehr lecker. Es waren viele deutsche und italienische Gäste im Haus. Vom Alter, gemischt. Telefonisch war es kein Problem mit dem Handy, nur eben das Wifi hatte Probleme. Wir waren Anfang Oktober im Hotel, hatten Glück mit dem Wetter und waren erstaunt das am Gardasee im Vergleich zu den Sommermonaten, es jetzt viel ruhiger und angenehmer war, nicht so viele Menschen, kein anstehen, platz in den Lokalen, herrlich.

• Wie schon beschrieben sind die Zimmer groß und sehr sauber. Die Möbel rustikal. Einen großen Balkon, wir hatten leider im 1.Stock den Blick auf den Parkplatz und nur einen sehr kleinen Blick suf den See. Das Badezimmer war sehr sauber, groß und hatte eine Badewanne die man auch als Dusche benutze. Was mich nicht störte.

• Restaurant gab es eines, wir hatten nur Frühstück gebucht. In der Hotelbar wsren wir nur einmal, es ist nicht gerade günstig für das was geboten wird. Ich habe noch nie einen so schlechten Pina Colada getrunken und das für 12 €.

• Die freundkuchkeit vom Personal ist Spitze, stets freundlich und hilfsbereit. Manche sprechen sogar deutsch, englisch kann jeder. Die Zimmerreinigung war hervorragend, nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Zum Gardasee ist es nicht weit, man kann ihn ja vom Hotel sehen. Wie weit es zum Strand ist, keine Ahnung, wollten eh nicht Baden. In den Ort Desenziano und Sirmione ist es nicht weit, das Hotel bietet auch einen Fahrservice an, den wir nicht brauchten. Shopen kann man in beiden Städten hervorragend. Ausflüge rund um den See oder auf dem See gibt es genügend. Die Lage vom Hotel ist Super, man ist gleich in den Städten, es liegt, trotz sehr befahrener Strasse, ruhig.

Was toll ist, der Pool auf dem Dach, leider nicht beheizt, es wäre super eenn man dort oben am Abend im Pool liegt und über den See schauen könnte. Auch der Pool im Garten ist sehr schön. Den Spa Breich konnten wir zwecks Zeitmangel leider nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Petra