Das Hotel ist ein schönes Hotel in einem guten, gepflegten und neuen Zustand. Unser Zimmer war im 1. Stock mit Flachbildfernseher. Das Bad ist elegant eingerichtet und versprüht einen palastartigen Charme. Leider wird nur Frühstück angeboten. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Es gibt eine Tiefgarage direkt beim Hotel, die genutzt werden kann.
Unser Zimmer war im 1. Stock mit Flachbildfernseher. Das Bad ist elegant eingerichtet und versprüht einen palastartigen Charme. Es gibt noch einen Balkon mit Tisch und Stühlen, der auch ganz nett ist mit Blick auf etwas Grün der Gartenanlage. Dann kommt allerdings die Straße, von der aber nichts zu hören ist, obwohl diese viel befahren ist. Leider sieht man vom 1. Stock aus nicht sehr gut auf den Gardasee, aber wir hatten auch nicht mit Seeblick gebucht. Ansonsten gibt es eine Minibar, Klimaanlage, TV (wie oben beschrieben) und einen Safe. Die Bettdecken sind leider sehr dünn, da es nur die Laken sind. Das war aber ok.
Es gibt einen Hauptraum und eine Art Wintergarten, in der das Frühstück angeboten wurde. Was die Auswahl anbelangt, so hat am Buffet jeder etwas gefunden. Die Maschine, bei der man selbst frischen Orangensaft pressen konnte, wurde gern von uns und allen Gästen genutzt. Wirklich super. Das Frühstück wurde bis 11:00 Uhr angeboten.
Das Personal ist freundlich und spricht auch Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es war alles sauber. Leider gibt es keine weiteren Angebote, die man nutzen könnte. Abends war im Hotel leider rein gar nichts geboten.
Am Strand waren wir nicht, da wir mit dem privaten Auto Ausflüge unternommen haben. Man hat aber Blick auf den Gardasee, der ca. 100 Meter entfernt ist. Das Zentrum von Desenzano ist ein gutes Stück entfernt. Wir sind direkt mit dem Auto dorthin gefahren. Von diesem Hotel aus kann man gut nach Sirmione (5 Minuten mit dem Auto), Peschiera oder entlang der Westküste Ausflüge unternehmen.
Im Hotel wurde leider nicht viel angeboten bzw. wir haben nichts davon mitbekommen. Es gibt einen Pool mit Liegen, direkt am Hotel, der in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Die Anlage sieht sehr schön und gepflegt aus. Auf dem Dach des Hotels gibt es ebenso noch einen Pool mit Liegen mit toller Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Uwe |