Die Hotelanlage allgemein, war sehr sauber und relativ groß. Die beiden Pools sind sauber und erfrischend. Das komplette Hotel ist in einem top Zustand und sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich im unteren Bereich des Hotels ist war klein aber fein. Das Zimmer war für zwei Person in Ordnung. Auch das Badezimmer war schön eingerichtet und groß genug. Auch hier war alles super sauber und es wurden jeden Tag die Betten gemacht und durchgewischt. Zu der Zeit in der wir dort waren, traffen wir zu 70% auf Deutsche, darunter auch einige Geschäftsleute, aber auch nette Familien. Immer wieder gern aufs Neue!! All inclusiv buchen und entweder mit dem Auto anreisen (wegen der Mobilität) oder vorher genauer erkundigen wo gute Restaurants etc. sind. Wir sind abunzu um den halben Gardasee gefahren, das kann man sich mit dem Taxi schlecht leisten! :)
Sehr geräumig und immer sauber. Möbel waren neu & bequem. Der TV hatte 4 deutsche Sender. ARD, ZDF, RTL2 und Pro7. Kleiderschrank war geräumig und auch der beinhaltet Safe war leicht zu bedienen. Die Minibar war relativ teuer und ziemlich klein. Die Klimaanlage konnte man im Zimmer verstellen und durch einen Anruf an der Rezeption auch an und ausstellen lassen.. Das Bad war von der größe okay und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten bewusst nur mit Frühstück gebucht, da wir lieber Abends in den Restaurants am See essen gehen wollten. Das Frühstück beinhaltet eine super Auswahl. Brötchen, Eier, Gebäck, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Kaffee, Kaba und frisch gepresste Säfte. Es gab Servicekräfte die auf Wunsch auf Latte Machiatto etc. brachten. Für alles war gesorgt und es hygienisch auch in ordnung. Doch Speisen am Pool, die man sich mal als zwischen Snak gönnt, waren sehr teuer aber lecker.
Das Personal war durchgehend unheimlich freundlich. Wir wurden schon zu beginn super empfangen. An der Rezeption gab es auch eine Angestellte die deutsch sprach, was wir als sehr positiv empfanden. Die Klimaanlage war Nachts zwar meist ausgestellt, doch durch einen kurzen Anruf an der Rezeption wurde diese auf Wunsch an oder aus gestellt. Was uns sehr positiv in Erinnerungen bleiben wird, ist die Hilfsbereitschaft, da am 2. Tag unser Auto kaputt ging. Die Dame an der Rezeption half uns eine Werkstatt in der Nähe zu finden und so brachten wir unser Auto am nächsten Tag in die Werkstatt. Mit dem Shuttlebus war es kein Problem wieder nach Hause bzw. dort hin zurück zu komme! Also top!
Da war mit dem Auto angereist sind, kann ich zu der nähe eines Flugplatzes keine Angaben machen. Aber positiv war die kostenlos zur Verfügung gestellte Tiefgarage die durch einen Aufzug in den 1.Stock führte. Am Gardasee war man schnell, man musste nur über die Straße gehen, jedoch war hier nichts mit Baden, kein Zugang zum See und viel herumliegener Müll. Zum Baden musste man schon ca. 10 Minuten mit dem Auto/ bereitgestelltem Shuttlebus fahren. Nach ein bisschen suchen, fand man auch am Gardasee oder in kleinen Gassen schöne und tolle Restaurants in denen man super essen konnte.
Pool war wie oben genannt sauber. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Um den Pool herum waren einige Eidechsen unterwegs, was aber nicht unangenehm war, eher spaßig diese zu beobachten :)! Der Pool auf dem Dach hatte ein super geiles Panorame , man hatte aber das Gefühl nicht den Anspruch darauf zu haben, da war wir ein Zimmer im untersten Stock hatten und auf dem Dachpool nur Personen von den oberen Stockwercken waren. Ansonsten top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Isabella |