Übersichtliche Anlage im neuen Zustand, daher sehr gepflegt. Mit Frühstück buchbar, aber keine Halbpension möglich. Die Gäste kamen großteils aus dem deutschsprachigem Raum. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und das ist wirklich praktisch. NIE im August hin fahren. Alle Italiener sind auf Urlaub, man steht ständig im Stau und bekommt nirgends einen Parkplatz. Sonst kann man das Hotel sicherlich jederzeit buchen. Die Entfernungen zu div. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten muss man immer einkalkulieren. Straßenlärm ist wirklich kein Problem bei geschlossenen Türen. Am Pool ist es auch nicht störend. Es war immer extrem heiß, 32 Grad am Tag und 27 Grad in der Nacht. Die Preise sind unserer Meinung nach viel zu hoch. Die Getränke kosten das doppelte wie in Österreich. Beim Essen muss man immer 3-4 Euro für das Gedeck mitrechnen. Durchschnittliche Kosten pro Abendessen zu zweit 40,- Euro. (Pizza und Pasta). Das Handy geht überall einwandfrei.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und wir hatten einen tollen Blick auf den See. Das Badezimmer sehr groß, sehr schön und sauber. Genügend Platz für die Ablage. Ein Schreibtisch mit Sessel, Safe und Sofasessel sowie ein Flachbildschirm (3 deutsche Kanäle) sind auch im Zimmer vorhanden. Der Balkon war wirklich groß. Man könnte sogar Liegen aufstellen. Störend war nur, dass man keinen Sichtschutz zu den Nachbarbalkone hat. Es ist nur mit einem Metallgeländer auf dem Pflanzen wachsen unterbrochen.
An der einzigen Bar des Hauses (Pool und auch abends Betrieb) war nur mit Zufall jemand anwesend. Nach einer längeren Wartezeit mussten wir sogar zur Rezeption gehen um ein Personal anzufordern. Am Vormittag war die Poolbar fast nicht besetzt weil das Personal noch im gegenüberliegenden Frühstücksraum zu tun hatte.
An der Rezeption war alles Bestens, und das Personal war super freundlich. Es wurde auch deutsch gesprochen. Reinigungspersonal sehr höflich und wirklich zuverlässig. Auf Beschwerden, wie Batteriewechsel bei der Fernbedienung oder Probleme mit der Klimaanlage sowie auffüllen der Minibar, wurde sofort reagiert und diese behoben.
Also wenn man gewöhnt ist ein paar 100 Meter zu laufen um zu einem Restaurant zu kommen oder einem Supermarkt, dann ist man hier an der falschen Adresse. Dies MUSS man mit dem Auto machen, sonst hat man keine Chance. Abends in der näheren Umgebung NICHTS los. Aufgrund des EXTREMEN Verkehrs muss man mit Anfahrt nach Sirmione oder Desenzano inkl. Parkplatzsuche mindestens 1 Stunde rechnen. Das ist ein riesiges Problem gewesen. Generell Erreichbarkeit des Hotels optimal, da es an einer stark befahrenen Hauptstrasse liegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen. Allerdings wieder nur mit dem eigenen PKW. Es wurde uns nichts anderes angeboten?
Wir möchten keine Animation im Urlaub, daher war für uns alles Bestens, da es im Hotel nicht angeboten wird. Pool war sauber und für uns groß genug. Es gibt auch einen kleinen Whirlpool mit Wasserfall ins große Becken. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Handtücher für die Liegen werden 1 mal pro Aufenthalt angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Marlene |