Abgesehen von den heuer nicht benützbaren Familienzimmern, hat das Hotel nichts von seinem Charme eingebüßt. Tolle Lage, wie immer sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Wir hatten schon lange ein Familienzimmer gebucht, welche heuer leider wegen Umbauten nicht benutzbar waren. 1 Woche vor Anreise telef. informiert und konnten entweder ein anderes Hotel wählen, stornieren oder im Hause ein 3 Bettzimmer wählen, was wir auch machten. Das war der 7. Aufenthalt mit unserer Enkelin. Sehr sauber, tägl. frische Hand-u. Badetücher. Seife u. Duschbad ausreichend vorhanden. 2x frische Bettwäsche 3 x frische Polster. Klimaanlage, TV, Safe, Kühlschrank, Balkon mit Tisch 2 Sessel und Ruckzuck für Badesachen, seitl. Meerblick. Großer Kleiderschrank im Vorraum und im Zimmer eine riesige Anrichte mit viel Abstellfläche und Läden. Das Hotel gibt es schon sehr lange und daher bemüht man sich, es ständig mit Renovierungen es in Schuß zu halten. Unser Zimmer hatte zwar die gewohnte Einrichtung, alle Möbel jedoch unbeschädigt, frisch ausgemalt , das Bad neu verfliest und neue sanitäre Möbel und Armaturen.
Wir hatten Vollpension und heuer wurde auch Mittags serviert. Kaltes Vorspeisenbuffet. Mittags und Abends auch köstl. warme Vorspeise, Hauptgang und traumhafte Dessert. Tägl. Fisch wählbar, Huhn, Schwein, Rind. Große Auswahl aller Köstlichkeiten beim Frühstück inkl. Eierspeise, Speck und Würstchen. Sehr gutes Brot, Obst, Joghurt usw. 1x wöchentl. Galaabend mit Sekt und kleinen Speisen vor dem Dinner und Musik. An der Poolbar nachmittags Pizzaparty, Melonenparty, Abschiedsparty für alle.
Sehr zuvorkommend an der Rezeption und im Speisesaal. Parkplatz unter Dach.
Direkte Strandlage und nur eine Gasse bis zur Shoppingmeile
Herrlicher Pool und Kinderpool, wunderschöner Garten mit Naturschatten, ausreichend Liegen und Schirme. Tischtennis, Bocciabahn, Schaukel und Kinderspielplatz. Schirm mit Liege und Liegesessel am Strand. Heuer in der 1. Reihe das war super. Das Meer war sehr warm und es gibt viele Attraktionen: Crazy Boot, Bananaboot, Tretboot, Fallschirm usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Aloisia |
Sehr geehrte Frau Luise, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Ausstattung unseren Zimmern hat uns besonders gefreut. Wir versuchen im Laufe der Jahre nicht nur unser Angebot, sondern auch unser Haus verbessern, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten, und freuen uns sehr, dass Sie unsere Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bibione wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Palace**** Apogia Hotels Group