Irene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne...

Das Hotel Palace ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Zimmer sind nicht gerade groß- das hat uns nicht wirklich gestört. Bei Sonnenschein am Strand oder am Pool und für einen Regentag ist das Zimmer für 2 Personen genau richtig. Unser Zimmer war wie immer sauber (wir waren in den letzten 10 Jahren immer wieder gerne Hotel Palace). Wir hatten VP und der Preis dafür ist unbedingt in Ordnung. Das Hotel ist meiner Meinung nach für jedes Alter geeignet. Wie gesagt, wir waren in den letzten Jahren imme wieder gerne im Hotel Palace. Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es zeigt für uns sehr viel italienisches Flair. Wir finden es immer wieder nett, man kommt ins Hotel und der Zimmerschlüssel wird uns in die Hand gegeben. An der Hotelbar ist ein Midorito zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckdienlich- die Möblierung ist nicht so neu, aber das heißt ja nicht, dass es schlecht sein muss... Es gibt einen Fön- versteckt in der Lade- PLATZSPAREND Telefon, TV vorhanden. Der Balkon ist klein aber aber ich fahre ja nicht nach Italien um am Balkon zu sitzen... Die Reinigung habe ich bereits erwähnt.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise- was will man mehr. Die angebotenen Speisen waren landestypisch- Pasta, Fleisch, Fisch, vegetarisch, Eis, Torten, Kuchen...

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir feierten einen Geburtstag und gegen Bezahlung hat man uns Blumen und eine Torte besorgt (der Preis war sehr sehr überschaubar). Der Direktor und sein Team sind wirklich toll und bemühen sich sehr um die Anlage. Alle Mitarbeiter die uns begegnet sind haben auch deutsch gesprochen. Das Zimmer war immer gereinigt und wenn etwas gebraucht wurde, wurde es auch vom Reinigungspersonal erledigt (z.B. zweiter Polster).

• Der Strand liegt direkt vor der "Haustür" und man hat seinen eigenen Strandplatz- mit Kärtchen und Nummer. Es ist kein kümmern ob wir heute einen Strandplatz bekommen und er ist auch nicht extra zu bezahlen. Das ist sehr sehr angenehm- vom Strand zum Mittagessen und wieder retour. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch für Unterhaltung jeder Art ist gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010